Rico Bocadillo de Albóndigas con Allioli de Pesto

¿Habéis comido albóndigas este fin de semana? Pues si os han sobrado unas cuantas y no sabéis que hacer con ellas, estáis de suerte. Aceites GARO os trae una forma distinta de comer albóndigas y no es otra que en un fantástico bocadillo.

Ingredientes

Para el pesto:

Además…:

  • Pan
  • Mantequilla
  • 4 lonchas de queso
  • Albóndigas

Para el alioli:

Elaboración

  • En una túrmix, mezclaremos todos los ingredientes para hacer el alioli. Seguiremos los mismos pasos que hacemos para hacer la mayonesa. Una vez emulsionado, añadiremos el ajo y reservaremos en la nevera.
  • En el túrmix limpio, añadiremos ahora los ingredientes para hacer el pesto. Cuando tenga la consistencia de salsa, lo mezclaremos con el alioli. Añadiremos al pesto dos cucharadas soperas de alioli.
  • A continuación, partimos el pan por la mitad y untamos el interior de mantequilla. Pasaremos por la sartén el pan para que quede dorado y crujiente.
  • Calentamos las albóndigas, ya sea en el microondas o en el fuego. Cuando estén calientes, añadiremos por encima las lonchas de queso para que se funda.
  • Colocaremos en el pan, las albóndigas con el queso y ponemos la salsa alioli de pesto por encima y cerramos el bocadillo.

 

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